Skip to main content

 

Implantée à Bezons depuis 4 ans, la Maison Poirier, traiteur, a profité du confinement pour diversifier son activité.
Jusqu’à proposer des menus de Noël.

 

Des réceptions aux menus de fêtes !

 

Voici un changement de stratégie… qui risque bien de profiter aux Bezonnais.

Entre petits fours, foie gras et zakouskis, la Maison Poirier a profité de cette année particulière pour faire évoluer son offre commerciale. « Depuis notre création en 1977, nous étions spécialisés dans l’organisation de réceptions en entreprises et dans le monde de l’exposition. Avec le confinement, nous avons décidé de nous tourner vers une autre clientèle. C’était un moyen de continuer autrement notre activité », explique Cyril Yvet, directeur général. Livraison de plats individuels à la carte, faits maison, ainsi que des paniers de fruits et légumes en circuit ultra court… pour les particuliers à domicile.

La Maison Poirier s’est adaptée, dès ce premier confinement si particulier. « Notre démarche a connu un certain engouement. Nos clients ont eu accès à des produits locaux et de qualité sans avoir à se déplacer. Nous avons ensuite élargi ces offres de livraison de plats aux salariés présents en entreprise », continue Cyril Yvet. Pour les déjeuners et même les diners.

Pour tous les budgets

petits plats pour Noël et le Nouvel An. « De l’entrée au dessert, notre offre s’adapte à tous les budgets et toutes les envies. Nous proposerons aussi des paniers gourmands, pour les particuliers et les entreprises », précise Cyril Yvet, qui pourrait bientôt rejoindre les plateformes et applications de livraison.